Светлояр - производство мебели для детских садов
try{shutterReloaded.init();}catch(e){}
Новые товары в каталоге мебели для детских садов от компании Светлояр
Оставить заявку на приобретение мебели для ДОУ Отзывы наших клиентов о мебели для детских садов

Новости

  <    Светлояр - мебель для детских садов     <     Новости

Понедельник , 21 декабря 2015 года

Новые игровые зоны от компании "Светлояр"

Инженеры компании "Светлояр" регулярно разрабатывают новые модели мебели для детских садов и развивающих центров. В число последних новинок вошли яркие и интересные игровые зоны, которые сразу же вызвали интерес у целевой аудитории.

  • Грузовик – разноцветная машинка с кабиной и с кузовом. В кабине устроена скамейка, на которой могут расположиться два ребенка – водитель и пассажир. Цветовое решение выбирается заказчиком, так что вы легко можете подобрать нужное решение, подходящее к интерьеру игровой комнаты.
  • Самолет – многофункциональный предмет для различных игр. Крылья и другие плоские поверхности можно использовать в качестве столиков или полочек.
  • Стол слесаря – замечательная игровая зона, особенно для мальчишек. В корзинках и на крючках можно разместить различные детские инструменты, которые развивают самостоятельность, моторику, двигательные навыки и прививают интерес к ручному труду.
  • Почта – прекрасная возможность познакомить ребенка с тем, как отправляются и принимаются письма и посылки. При необходимости домик почты вы сможете использовать в сезонных театральных постановках.

Игровая мебель изготавливается из сертифицированного ЛДСП, разрешенного к эксплуатации в детских дошкольных учреждениях. Конструкции отличаются повышенной устойчивостью, отсутствием острых кромок и надежностью крепежа. Поверхность легко очищается от пыли и всевозможных загрязнений.

Игровые зоны знакомят ребенка с основными профессиями, учат его ориентироваться во взрослом социуме. Они обязательно должны быть в каждом детском учреждении, чтобы малыши могли учиться играя. Как производитель, компания "Светлояр" поддерживает низкие цены, гарантирует качество и безопасность мебельной продукции.

Телефоны


(495) 928-49-73,
(925) 133-34-99,
(495) 229 96 01 доб.281,
(495) 589-81-65

Прайс листы:

Школьная мебель
      (формат xlsx)
Дошкольная мебель
      (формат xlsx)
Тел.: (495) 928-49-73, (925) 133-34-99,
(495) 229 96 01 доб.281, (495) 589-81-65

контактная информация

Powered by CounTur (Content Management System)
Copyright © 2006-2017
«Светлояр»

Разработка сайта - CODECO