Светлояр - производство мебели для детских садов
try{shutterReloaded.init();}catch(e){}


 
Заявка на мебель





Самовывоз (г. Одинцово, ул.Железнодорожная, д.19)
Доставка нужна (укажите адрес ниже)

* - обязательные поля для заполнения.
Отравляя данную форму, Вы принимаете условия
"Соглашения на обработку персональных данных"

Новые товары в каталоге мебели для детских садов от компании Светлояр
Оставить заявку на приобретение мебели для ДОУ Отзывы наших клиентов о мебели для детских садов

Обработка персональных данных

  <    Светлояр - мебель для детских садов     <     Обработка персональных данных

Настоящим я (далее "Субъект Персональных Данных"), во исполнение требований Федерального закона от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» (с изменениями и дополнениями) свободно, своей волей и в своем интересе даю свое согласие Обществу с ограниченной ответственностью "Светлояр" ИНН 7731593006 КПП 773101001 (далее "Оператор") на обработку своих персональных данных, путем заполнения веб-формы на сайте по адресу svetlojar.ru (далее "Сайт"), направляемой (заполненной) с использованием "Сайта".

Под персональными данными я понимаю любую информацию, относящуюся ко мне как к Субъекту Персональных Данных, в том числе мои фамилию, имя, отчество, адрес, контактные данные (телефон, факс, электронная почта, почтовый адрес), и иную другую информацию.

Под обработкой персональных данных я понимаю сбор, систематизацию, накопление, уточнение, обновление, изменение, использование, распространение, передачу, в том числе трансграничную, обезличивание, блокирование, уничтожение, бессрочное хранение), и любые другие действия (операции) с персональными данными.

Обработка персональных данных Субъекта Персональных Данных осуществляется исключительно в целях регистрации Субъекта Персональных Данных в базе данных "Сайта" и исполнения обязательств по Договору оферты с последующим направлением Субъекту Персональных Данных почтовых сообщений и смс-уведомлений, в том числе рекламного содержания, от "Оператора", его аффилированных лиц и/или субподрядчиков, информационных и новостных рассылок, приглашений на мероприятия Интернет-магазина и другой информации рекламно-новостного содержания, а также с целью подтверждения личности Субъекта Персональных Данных при посещении мероприятий "Оператора".

Датой выдачи согласия на обработку персональных данных Субъекта Персональных Данных является дата отправки регистрационной веб-формы с "Сайта".

Обработка персональных данных Субъекта Персональных Данных может осуществляться с помощью средств автоматизации и/или без использования средств автоматизации в соответствии с действующим законодательством РФ и внутренними положениями "Оператора".

"Оператор" принимает необходимые правовые, организационные и технические меры или обеспечивает их принятие для защиты персональных данных от неправомерного или случайного доступа к ним, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, предоставления, распространения персональных данных, а также от иных неправомерных действий в отношении персональных данных, а также принимает на себя обязательство сохранения конфиденциальности персональных данных Субъекта Персональных Данных.

"Оператор" вправе привлекать для обработки персональных данных Субъекта Персональных Данных субподрядчиков, а также вправе передавать персональные данные для обработки своим аффилированным лицам, обеспечивая при этом принятие такими субподрядчиками и аффилированными лицами соответствующих обязательств в части конфиденциальности персональных данных.

В целях исполнения обязательств Договора-оферты "Оператор" вправе передавать персональные данные Субъекта Персональных Данных третьим лицам (служба доставки, курьерские службы, транспортные компании и иные грузоперевозчики, Почта России и другие)

Я ознакомлен(а), что:

  1. настоящее согласие на обработку моих персональных данных, указанных при регистрации на "Сайте", направляемых (заполненных) с использованием "Cайта", действует в течение 5 (лет) лет с момента регистрации, направлоения(заполнения) данных на "Сайте";
  2. согласие может быть отозвано мною на основании письменного заявления в произвольной форме;
  3. предоставление персональных данных третьих лиц без их согласия влечет ответственность в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации.

Телефоны


(495) 928-49-73,
(925) 133-34-99,
(495) 229 96 01 доб.281,
(495) 589-81-65

Прайс листы:

Школьная мебель
      (формат xlsx)
Дошкольная мебель
      (формат xlsx)
Тел.: (495) 928-49-73, (925) 133-34-99,
(495) 229 96 01 доб.281, (495) 589-81-65

контактная информация

Powered by CounTur (Content Management System)
Copyright © 2006-2018
«Светлояр»

Продвижение сайта - CODECO